Inicio > Manipulación del papel > Cambiar el tamaño de bandeja para impresión a 2 caras

Cambiar el tamaño de bandeja para impresión a 2 caras

Si imprime en ambas caras del papel, debe configurar el tamaño de bandeja a 2 caras para el tamaño de papel que se vaya a usar. Si no configura la bandeja a 2 caras, el papel no se cargará correctamente, lo que puede provocar una impresión sesgada o que se atasque el papel.

Esta función no se encuentra disponible en algunos países.
  1. Deslice la palanca de la bandeja a 2 caras al tamaño de papel correcto.
    image
    1. A4 (para A4)
    2. Letter (para Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal y Folio)