Inicio > Solución de problemas > Atascos de papel > Hay papel atascado en el Clasificador

Hay papel atascado en el Clasificador

Si el panel de control del equipo o el Status Monitor muestran que hay un atasco el Clasificador, realice los siguientes pasos:
  1. Saque lentamente el papel atascado de la bandeja del Clasificador indicada en la pantalla LCD.
    image
  2. Si el error persiste, abra la cubierta posterior del Clasificador.
    image
  3. Saque lentamente el papel atascado para extraerlo del Clasificador.
    image
  4. Cierre la cubierta posterior del Clasificador hasta que se bloquee en la posición cerrada.