Inicio > Seguridad > Utilizar SSL/TLS > Administrar el equipo de red mediante SSL/TLS de manera segura > Instalar el certificado autofirmado para usuarios de Windows con derechos de administrador

Instalar el certificado autofirmado para usuarios de Windows con derechos de administrador

Los siguientes pasos se aplican a Microsoft Internet Explorer. Si utiliza otro navegador web, consulte la documentación de su navegador web para obtener ayuda con la instalación de certificados.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10, Windows Server 2016 y Windows Server 2019

Haga clic en image>Accesorios de Windows.

• Windows 8.1

Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono image(Internet Explorer) de la barra de tareas.

• Windows Server 2012 y Windows Server 2012 R2

Haga clic en image(Internet Explorer) y, a continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono image (Internet Explorer) que aparecerá en la barra de tareas.

• Windows 7 y Windows Server 2008

Haga clic en image (Iniciar)>Todos los programas.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Internet Explorer y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador.
    image
    Si aparece la opciónMás, haga clic enMás.
    Si aparece la pantalla Control de cuentas de usuario, haga clic en.
  3. Introduzca "https://dirección IP del equipo/" en la barra de direcciones del navegador para acceder al equipo ("dirección IP del equipo" es la dirección IP o el nombre de nodo asignado al certificado).
  4. Haga clic en More information.
  5. Haga clic en Go on to the webpage (not recommended).
  6. Haga clic en Error de certificado y, a continuación, en Ver certificado.
    image
  7. Haga clic en Instalar certificado....
  8. Cuando aparezca Asistente para importación de certificados, haga clic en Siguiente.
  9. Seleccione Colocar todos los certificados en el siguiente almacén y, a continuación, haga clic en Examinar....
  10. Seleccione Entidades de certificación raíz de confianza y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  11. Haga clic en Siguiente.
  12. Haga clic en Finalizar.
  13. Si la huella digital es correcta, haga clic en .
  14. Haga clic en Aceptar.