Inicio > Seguridad > Uso de autenticación LDAP > Configurar autenticación LDAP mediante Administración basada en Web

Configurar autenticación LDAP mediante Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    • La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador>Función de restricción de usuario.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione Autenticación LDAP.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Haga clic en el menú Autenticación LDAP.
  8. Configure los siguientes ajustes:
    Opción
    Descripción
    Recordar ID de usuario
    Seleccione esta opción para guardar el ID de usuario.
    Dirección del servidor LDAP
    Escriba la dirección IP o el nombre del servidor (por ejemplo: ldad.example.com) del servidor LDAP.
    Puerto del servidor LDAP
    Escriba el número de puerto del servidor LDAP.
  9. Haga clic en Enviar.