Inicio > Seguridad > Usar autenticación Active Directory > Iniciar sesión para cambiar los ajustes del equipo utilizando el panel de control del mismo (autenticación Active Directory)

Iniciar sesión para cambiar los ajustes del equipo utilizando el panel de control del mismo (autenticación Active Directory)

Cuando la autenticación Active Directory está activada, el panel de control del equipo queda bloqueado hasta que introduzca el ID de usuario y la contraseña en el panel de control del equipo.

1. En el panel de control del equipo, introduzca su ID de usuario.
  2. Pulse [OK].
  3. Introduzca su contraseña.
  4. Pulse [OK].
  5. Pulse [OK] de nuevo.
  6. Si la autenticación es correcta, el panel de control del equipo se desbloqueará.