Inicio > Antes de utilizar su equipo > Notas importantes

Notas importantes

• Compruebe en support.brother.com los controladores y las actualizaciones de software de Brother.
  • Para mantener actualizado el rendimiento del equipo, compruebe en support.brother.com la actualización más reciente de firmware. De lo contrario, es posible que no estén disponibles algunas de las funciones del equipo.
  • No use este producto en un país distinto del de adquisición, pues podría infringir la normativa sobre electricidad y telecomunicaciones inalámbricas de dicho país.
  • No todos los modelos están disponibles en todos los países.
  • Cuando reemplace o deseche su equipo, Brother recomienda encarecidamente restablecer los ajustes de fábrica para eliminar toda la información personal.
  • En este documento, Windows 10 hace referencia a Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education y Windows 10 Enterprise.
  • Windows Server 2008 en este documento representa Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2.
  • Las capturas de pantalla o imágenes de esta Guía del usuario se incluyen para fines ilustrativos y pueden existir diferencias entre estas y los productos reales.
  • A no ser que se especifique lo contrario, las pantallas en este manual corresponden a Windows 10. Las pantallas de su ordenador pueden ser distintas según el sistema operativo que utilice.
  • El contenido de este documento y las especificaciones de este producto están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • En este documento, XXX-XXXX representa el nombre de modelo de su equipo.
  • Es posible que no todas las funciones estén disponibles en los países sujetos a restricciones de exportación aplicables.