Inicio > Seguridad > Utilizar IPsec > Configurar IPsec mediante Administración basada en Web

Configurar IPsec mediante Administración basada en Web

Las condiciones de conexión IPsec comprenden dos tipos de Plantilla: Dirección y IPsec. Puede configurar hasta 10 condiciones de conexión.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    • La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Seguridad>IPsec.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Configure los ajustes.
    Opción Descripción
    Estado

Active o desactive IPsec.

Modo de negociación

Seleccione Modo de negociación para IKE de fase 1. IKE es un protocolo utilizado para intercambiar claves de encriptación con la finalidad de llevar a cabo una comunicación encriptada mediante IPsec.

En el modo Principal, la velocidad de procesamiento es baja, pero la seguridad es alta. En el modo Agresivo, la velocidad de procesamiento es más rápida que el modo Principal, pero la seguridad es inferior.

Todo el tráfico que no sea IPsec

Seleccione la acción que se realizará en paquetes que no sean IPsec.

Si utiliza Web Services (Servicios web), debe seleccionar Permitir en Todo el tráfico que no sea IPsec. Si selecciona Rechazar, no es posible utilizar Web Services (Servicios web).

Derivación de difusión/multidifusión

Seleccione Activada o Desactivada.

Derivación de protocolo

Seleccione las casillas para la opción u opciones que desee.

Reglas

Seleccione la casilla de verificación Activada para activar la plantilla. Cuando seleccione varias casillas, las casillas con números inferiores tienen prioridad si los ajustes de las casillas seleccionadas entran en conflicto.

Haga clic en la lista desplegable correspondiente para seleccionar la Plantilla de dirección que se utiliza para las condiciones de conexión IPsec. Para agregar una Plantilla de dirección, haga clic en Añadir plantilla.

Haga clic en la lista desplegable correspondiente para seleccionar la Plantilla IPsec que se utiliza para las condiciones de conexión IPsec. Para agregar una Plantilla IPsec, haga clic en Añadir plantilla.

6. Haga clic en Enviar.

Si debe reiniciarse el equipo para registrar los nuevos ajustes, aparecerá la pantalla de confirmación de reinicio.

Si hay un elemento en blanco en la plantilla que activó en la tablaReglas, aparecerá un mensaje de error. Confirme sus selecciones y haga clic en Enviarde nuevo.