Inicio > Seguridad > Utilizar Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0 > Registrar una nueva tarjeta de identificación utilizando el panel de control del equipo

Registrar una nueva tarjeta de identificación utilizando el panel de control del equipo

1. Toque el símbolo de transmisión de datos en proximidad (NFC) del panel de control del equipo con una tarjeta de circuito integrado (tarjeta IC) registrada.
  2. Pulse el nombre de inicio de sesión.
  3. Pulse [Tarjeta de registro].
  4. Pase una nueva tarjeta IC por el símbolo de NFC.
  5. Pulse[OK].
    El número de la nueva tarjeta IC se registra a continuación en el equipo.
    image
    Para conocer los tipos de tarjetas IC compatibles, visite support.brother.com para ver la página Preguntas frecuentes y Solución de problemas.