¿Qué es Administración basada en Web?

Administración basada en web es una utilidad que utiliza un navegador web estándar para administrar el equipo mediante el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) o el protocolo de transferencia de hipertexto a través de capa de conexión segura (HTTPS).

image
  • Se recomienda Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 12/13 para Mac, Chrome para Android (4.x o posterior) y Chrome/Safari para iOS (10.x o posterior). Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados en el navegador que utilice.

• Asegúrese de que su equipo está encendido y conectado a la misma red que su ordenador, y que su red soporta el protocolo TCP-IP.

image

La pantalla real puede diferir de la pantalla mostrada arriba.