Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Configuración general > Cambiar el periodo durante el que permanece encendida la retroiluminación de la pantalla LCD

Cambiar el periodo durante el que permanece encendida la retroiluminación de la pantalla LCD

Cambiar el periodo durante el que permanece encendida la luz de fondo de la pantalla LCD.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Configur. LCD]>[Temporiz.atenu].
  2. Pulse la opción que desee:
    • [10 seg]
    • [20 seg]
    • [30 seg]
  3. Pulseimage.