Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Cambio de la configuración de impresión predefinida (Windows) > Configuración de los ajustes de la unidad de bandeja opcional (Windows)

Configuración de los ajustes de la unidad de bandeja opcional (Windows)

Acceda a las propiedades del equipo para detectar automáticamente la bandeja opcional del equipo y el número de serie.

El controlador de la impresora detecta automáticamente la bandeja opcional durante la instalación del controlador. Si ha agregado la bandeja opcional tras la instalación del controlador, siga estos pasos:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para Windows 10, Windows Server 2016 y Windows Server 2019

Haga clic en image>Sistema de Windows>Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Para Windows 8.1

Mueva el ratón a la esquina inferior derecha del escritorio. Cuando aparezca la barra de menú, haga clic en Configuración y, a continuación, en Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Para Windows Server 2012 R2

Haga clic en Panel de control en la pantalla Inicio. En el grupo Hardware, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Para Windows Server 2012

Mueva el ratón a la esquina inferior derecha del escritorio. Cuando aparezca la barra de menú, haga clic en Configuración y, a continuación, en Panel de control. En el grupo Hardware, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

• Para Windows 7 y Windows Server 2008 R2

Haga clic en image (Iniciar)>Dispositivos e impresoras.

• Para Windows Server 2008

Haga clic en image (Iniciar)>Panel de control>Hardware y sonido>Impresoras.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono Brother XXX-XXXX (donde XXX-XXXX es el nombre del modelo) y, a continuación, seleccione Propiedades de impresora. Si aparecen las opciones del controlador de impresora, seleccione el controlador de su impresora.
    Aparecerá el cuadro de diálogo de las propiedades de la impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Configuración de dispositivo.
  4. Pulse el botón Detectar automáticamente.

La bandeja opcional y el número de serie del equipo se detectan automáticamente.

5. Pulse el botón Aplicar.
  6. Cierre el cuadro de diálogo de las propiedades de la impresora.

La función Detectar automáticamente no está disponible en las siguientes condiciones del equipo:

• El interruptor de encendido del equipo está apagado.
  • El equipo está en un entorno de red compartido.
  • El equipo y el ordenador no están conectados.