Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Impostare Brother Web Connect > Registrare un account sulla macchina Brother per Brother Web Connect

Registrare un account sulla macchina Brother per Brother Web Connect

È necessario immettere le informazioni sull’account Brother Web Connect e configurare la macchina in modo che possa utilizzare Brother Web Connect per accedere al servizio desiderato.
  • È necessario richiedere l’accesso a Brother Web Connect per registrare un account sull'apparecchio.

• Prima di registrare un account, controllare che sulla macchina siano impostate la data e l’ora corrette.
  1. Premere [Funzioni]>[Web].
    image
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alla connessione Internet, leggere tali informazioni e premere [OK]. Per visualizzare nuovamente queste informazioni, premere [].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  2. Se vengono visualizzate le informazioni relative al contratto di licenza, eseguire la selezione e seguire le istruzioni a schermo.
  3. Premere image o image per visualizzare il servizio presso il quale eseguire la registrazione.
  4. Selezionare il nome del servizio.
  5. Se vengono visualizzate informazioni su Brother Web Connect, premere [OK].
  6. Premere [Registra/Elimina].
  7. Premere [Registra account].
    La macchina richiede l’immissione dell’ID temporaneo ricevuto al momento della richiesta di accesso a Brother Web Connect.
  8. Premere [OK].
  9. Immettere l’ID temporaneo utilizzando il display LCD.
  10. Premere [OK].
    La macchina richiede di immettere il nome account che si desidera visualizzare sul display LCD.
  11. Premere [OK].
  12. Immettere il nome utilizzando il display LCD.
  13. Premere [OK].
  14. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per impostare un PIN per l’account, premere []. (Il PIN impedisce l’accesso non autorizzato all’account.) Immettere un numero di quattro cifre e premere [OK].
    • Se non si desidera impostare un PIN, premere [No].
  15. Quando vengono visualizzate le informazioni sull’account, verificare che siano corrette.
  16. Premere [] per registrare le informazioni immesse.
    image

Sul display LCD viene visualizzato un messaggio di errore se le informazioni immesse non corrispondono all’ID temporaneo ricevuto al momento della richiesta di accesso o se l’ID temporaneo è scaduto. Immettere l’ID temporaneo corretto oppure richiedere di nuovo l’accesso per ricevere un nuovo ID temporaneo.

17. Premere [OK].
  18. Premere image.
La registrazione è completa e ora la macchina può accedere al servizio.