Marchi

Apple, App Store, Mac, Safari, AirPrint, il logo AirPrint, iPad, iPhone, iPod touch, macOS e iPadOS sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.

Adobe, PostScript e PostScript 3 sono marchi o marchi registrati di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Wi-Fi, Wi-Fi Alliance e Wi-Fi Direct sono marchi registrati di Wi-Fi Alliance®.

WPA, WPA2, Wi-Fi CERTIFIED, Wi-Fi Protected Setup e il logo Wi-Fi Protected Setup sono marchi commerciali di Wi-Fi Alliance®.

Android, Google Drive, Google Chrome e Google Play sono marchi di Google LLC. L’utilizzo di tali marchi è soggetto ai permessi di Google.

Mopria® e il logo Mopria® sono marchi, registrati e/o non registrati, e marchi di servizio di Mopria Alliance, Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. L'utilizzo non autorizzato è strettamente proibito.

Evernote è un marchio di Evernote Corporation e utilizzato sotto licenza.

Il marchio con la parola Bluetooth® è un marchio registrato di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.; l’utilizzo di tale marchio da parte di Brother Industries, Ltd. è soggetto a licenza. Altri marchi e nomi commerciali appartengono ai rispettivi proprietari.

Ciascuna azienda il cui software viene citato nel presente manuale dispone di un accordo di licenza per il software specifico dei programmi posseduti.

Marchi di fabbrica del software

FlashFX® è un marchio registrato di Datalight, Inc.

FlashFX® Pro è un marchio commerciale di Datalight, Inc.

FlashFX® Tera è un marchio di Datalight, Inc.

Reliance è un marchio commerciale di Datalight, Inc.

Reliance Nitro è un marchio commerciale di Datalight, Inc.

Datalight® è un marchio registrato di Datalight, Inc.

Tutti i nomi commerciali e dei prodotti delle aziende citati nei prodotti Brother, i relativi documenti e qualsiasi altro materiale sono marchi o marchi registrati delle rispettive aziende.