Funktionstabellen

Toner

image (Toner)

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

image(Toner)

Toner-Lebensdauer

-

Zeigt die ungefähre verbleibende Nutzungsdauer von Tonerkassetten für jede Farbe an.

Testdruck

-

Drucken Sie die Testseite.

Farbkorrektur

Korrektur Start

Führen Sie die Farbkalibrierung durch, um die Farben zu prüfen und zu korrigieren, und führen Sie dann die Registrierung durch, um die Druckposition jeder Farbe auszurichten.

Zurücksetzen

Setzen Sie die Kalibrierungsparameter auf die Standardeinstellungen zurück.

Wi-Fi Setup

image (Wi-Fi-Setup)

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibungen

image (Wi-Fi-Setup)

TCP/IP *1

Ändern Sie die TCP-/IP-Einstellungen.

Wi-Fi-Netzwerk suchen

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

WPS/Schaltfläche

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS/PIN-Code *1

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit WPS und einem PIN-Code.

WLAN-Status *1

Zeigen Sie den Verbindungsstatus des Wireless-Netzwerks an.

MAC-Adresse *1

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Auf Standard setzen *1

Setzen Sie die Wireless-Netzwerk-Einstellungen des Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

WLAN aktiv *1

Schalten Sie die Wireless-Schnittstelle ein oder aus.

*1

Verfügbar, nachdem die Wi-Fi®-Verbindung konfiguriert wurde.

HINWEIS
Bei bestimmten Modellen kann die drahtlose Netzwerkverbindung nur verwendet werden, wenn auch das optionale WLAN-Modul installiert ist.

[Web]

image [Web]

Ebene 3

Beschreibungen

imageWeb

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit einem Internetdienst.

Seit der Veröffentlichung dieses Dokumentes wurden vom Anbieter möglicherweise Webdienste hinzugefügt und Dienstnamen geändert.

[Direktdruck]

image [Direktdruck]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Ebene 6

Beschreibungen

image Direktdruck

(Wählen Sie die Datei aus, die Sie drucken möchten.)

Druckeinst.

Druckqualität

Legen Sie die Druckqualität fest, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

Zufuhrnutzung

Legen Sie die zu verwendende Papierkassette fest, wenn vom USB-Speichergerät/USB-Stick direkt gedruckt wird.

Papiertyp

Legen Sie das Druckmedium fest, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

Papierformat

Legen Sie das Papierformat fest, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

Klammer *1

Legen Sie fest, ob Druckjobs beim Direktdruck von einem USB-Stick geheftete und die Seiten in die Ausgabeablage Finisher (Heften, Ablage) ausgeworfen werden sollen.

Offset *1

Legen Sie fest, ob Druckjobs, die in die Ausgabeablage Finisher (Heften, Ablage) ausgeworfen werden, beim Direktdruck von einem USB-Stick versetzt ausgegeben werden sollen.

Mehrere Seiten

Legen Sie das Seitenlayout fest, wenn mehrere Seiten direkt von einem USB-Stick gedruckt werden.

Ausrichtung

Legen Sie die Seitenausrichtung fest, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

Duplex

Legen Sie fest, ob beide Papierseiten bedruckt werden sollen, wenn Sie direkt von einem USB-Stick drucken.

Sortieren

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Sortierung von Seiten, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

PDF-Druckoptionen

Legen Sie die USB-Direktdruckeinstellung fest, mit der definiert wird, ob Kommentare (Markup) oder Stempel in der PDF-Datei zusammen mit dem Text gedruckt werden.

Auf Seitengröße PDF

Legen Sie fest, ob das Gerät die Seiten in der PDF-Datei so skaliert, dass sie auf das ausgewählte Papierformat passen, wenn direkt vom USB-Stick gedruckt wird.

Farbe Start

-

Drucken Sie die Daten in Farbe direkt über den USB-Stick.

S/W Start

-

Drucken Sie die Daten in Schwarzweiß direkt über den USB-Stick.

Index drucken

-

-

Drucken Sie eine Seite mit Miniaturansichten.

Werkseinstell.

Druckqualität

-

Legen Sie die Druckqualität fest, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

Papiertyp

-

Legen Sie das Druckmedium fest, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

Papierformat

-

Legen Sie das Papierformat fest, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

Mehrere Seiten

-

Legen Sie das Seitenlayout fest, wenn mehrere Seiten direkt von einem USB-Stick gedruckt werden.

Ausrichtung

-

Legen Sie die Seitenausrichtung fest, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

Sortieren

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Sortierung von Seiten, wenn direkt von einem USB-Stick gedruckt wird.

PDF-Druckoptionen

-

Legen Sie die USB-Direktdruckeinstellung fest, mit der definiert wird, ob Kommentare (Markup) oder Stempel in der PDF-Datei zusammen mit dem Text gedruckt werden.

Auf Seitengröße PDF

-

Legen Sie fest, ob das Gerät die Seiten in der PDF-Datei so skaliert, dass sie auf das ausgewählte Papierformat passen, wenn direkt vom USB-Stick gedruckt wird.

Index drucken

-

Setzen Sie das Standardindexdruckformat auf „Einfach“ oder „Details“.

*1
Verfügbar, wenn der Finisher (Heften, Ablage) installiert ist.

[Sicherer Druck]

image [Sicherer Druck]

Ebene 2

Beschreibungen

image Sicherer Druck

Sie können die im Speicher des Geräts oder auf einem USB-Stick gesicherten Daten ausdrucken, wenn Sie Ihr vierstelliges Kennwort eingeben.

Ist nur aktiv, wenn das Gerät oder der USB-Stick sichere Druckdaten hat.