Accueil > Administrateur > Fonctions de sécurité > Sécurité du réseau > Désactiver les protocoles inutiles

Désactiver les protocoles inutiles

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).

Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    • Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».
  4. Rendez-vous dans le menu de navigation, puis cliquez sur Réseau>Réseau>Protocole.
    image
    Accédez à partir de image, si le menu de navigation n’est pas affiché sur le côté gauche de l’écran.
  5. Décochez la case correspondant à un protocole inutile pour le désactiver.
  6. Cliquez sur Envoyer.
  7. Redémarrez votre appareil Brother pour activer la configuration.