Accueil > Alimentation du papier > Paramètres de papier > Modifier le format et le type de papier

Modifier le format et le type de papier

Lorsque vous modifiez le format et le type de papier que vous chargez dans le bac, vous devez modifier le réglage du format et du type de papier en même temps sur l’écran LCD.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les paramètres]>[Param. général]>[Paramètre bac]>[Type papier].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options de bac à papier, puis appuyez sur l’option souhaitée.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options de type de papier, puis appuyez sur l’option souhaitée.
  4. Appuyez sur image.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Format papier], puis appuyez sur [Format papier].
  6. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options de bac à papier, puis appuyez sur l’option souhaitée.
  7. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options de format de papier, puis appuyez sur le format désiré.
  8. Appuyez sur image.