Página inicial > Apresentação do equipamento > Localizações das portas de entrada/saída no equipamento

Localizações das portas de entrada/saída no equipamento

As portas de entrada/saída estão localizadas na parte posterior e na parte dianteira do equipamento.

image

1. Porta para acessórios USB (frente)
  2. Porta LAN (para modelos de rede)
  3. Porta USB
  4. Porta para acessórios USB (traseira)

Quando ligar um cabo USB ou Ethernet, siga as instruções no instalador do software/controlador.

Para instalar o controlador e o software necessários para utilizar o equipamento, aceda à página Transferências do seu modelo em support.brother.com.