Página inicial > Manuseamento do papel > Alterar o tamanho da gaveta para impressão nos 2 lados

Alterar o tamanho da gaveta para impressão nos 2 lados

Quando imprimir nos dois lados do papel, é necessário configurar a gaveta de 2 lados para o tamanho de papel correto. Se não configurar a gaveta de 2 lados, o papel não será puxado corretamente e isso pode resultar em impressão inclinada ou encravamento do papel.

Esta função não está disponível em alguns países.
  1. Mova a alavanca da gaveta de 2 lados para o tamanho de papel correto.
    image
    1. A4 (para A4)
    2. Letter (para Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal e Folio)