Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar manualmente a rede Wi-Fi Direct

Configurar manualmente a rede Wi-Fi Direct

NOTA
Em determinados modelos, a ligação de rede sem fios só pode ser utilizada quando o módulo WiFi opcional estiver instalado.
Configure as definições da rede Wi-Fi Direct no painel de controlo do equipamento:
image
Quando o equipamento recebe um pedido Wi‑Fi Direct do seu dispositivo móvel, a mensagem [Pedido lig. Wi-Fi Direct recebido. Prima [OK] para ligar.] é apresentada no LCD. Prima [OK] para ligar.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Manual].
  2. O equipamento apresentará o SSID (nome da rede) e a palavra-passe (chave da rede). Aceda ao ecrã de definições de rede sem fios do dispositivo móvel, selecione o SSID e introduza a palavra-passe.
  3. Quando o seu dispositivo móvel conseguir a ligação, o LCD do equipamento apresenta [Ligada].
  4. Prima [Fechar].