Página inicial > Imprimir > Impressão segura utilizando uma unidade flash USB

Impressão segura utilizando uma unidade flash USB

A Impressão para armazenamento USB permite guardar dados de impressão seguros na unidade flash USB e imprimi-los posteriormente introduzindo uma palavra-passe no painel de controlo do equipamento.
NOTA
Requisitos da unidade flash USB:
  • Capacidade de armazenamento: 8 GB ou mais
  • Formato: FAT32/exFAT

Para obter mais informação sobre as definições do controlador da impressora imageimage Informações relacionadas

1. Ligue a sua unidade flash USB à porta USB (traseira).
    image
  2. Prima image.
  3. No painel de controlo do equipamento, prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Impressora]>[Localiz. p/ guardar trab.].
  4. Prima [Pen USB (porta post.)].
    O LCD apresenta uma mensagem para inicializar a unidade flash USB.
  5. Prima image.
  6. Mantenha premido [OK] durante dois segundos para inicializar.
    O equipamento reinicia e ativa a função de Impressão para armazenamento USB.
    NOTA
    • Quando o equipamento é reiniciado para ativar a função de Impressão para armazenamento USB, todos os trabalhos armazenados e os dados de Macro/Stream e Tipo de letra são eliminados da memória do equipamento.
    • Quando o equipamento é reiniciado para ativar a função de Impressão para armazenamento USB, os dados de Macro/Stream e Tipo de letra são eliminados da unidade flash USB.
  7. No controlador da impressora, conclua as configurações de Impressão segura e execute o comando de impressão na sua aplicação.
  8. Prima [Impressão Segura] no painel de controlo do equipamento.
  9. Prima image ou image para ver os nomes de utilizador e prima o seu nome de utilizador para o selecionar.
  10. Introduza a palavra-passe de quatro dígitos e prima [OK].
  11. Prima image ou image para ver o trabalho de impressão e prima-o.
  12. Introduza o número de cópias que deseja.
  13. Prima [Iniciar].

O equipamento imprime os dados e elimina o trabalho de impressão da unidade flash USB.

IMPORTANTE
NÃO retire a unidade flash USB da porta USB (traseira) até o equipamento terminar a impressão.