Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Ethernet Gigabit (apenas rede com fios)

Ethernet Gigabit (apenas rede com fios)

O equipamento suporta Ethernet Gigabit 1000BASE-T. Para efetuar ligação a uma rede Ethernet Gigabit 1000BASE-T, tem de configurar o modo de ligação Ethernet do equipamento para Auto através do painel de controlo do equipamento ou através da Gestão Baseada na Web (browser da web).

image
  • Utilize um cabo de rede de categoria 5e (ou superior). O equipamento pode negociar automaticamente a velocidade de rede mais alta que for suportada, por exemplo: para obter velocidades de rede 1000BASE-T, é necessário que toda a infraestrutura de ligação, incluindo os switches e os cabos de rede, suportem velocidades 1000BASE-T. Caso contrário, o equipamento comunicará em 10BASE-T ou 100BASE-TX.