Página inicial > Apresentação do equipamento > Como introduzir texto no equipamento

Como introduzir texto no equipamento

• Quando precisar de introduzir texto no equipamento, o LCD apresenta um teclado.
  • Os carateres que ficam disponíveis podem diferir de acordo com o país.
  • A disposição do teclado depende da operação que for executada.
image
  • Prima image para percorrer letras, números e carateres especiais.
  • Prima image para alternar entre minúsculas e maiúsculas.
  • Para mover o cursor para a esquerda ou direita, prima image ou image.
  • Introduzir espaços
  • Para introduzir um espaço, prima [Espaço].
  • Fazer correções
  • Se introduziu um caráter incorretamente e quiser alterá-lo, prima image ou image para deslocar o cursor para a posição do caráter incorreto e prima image. Introduza o caráter correto.
  • Para introduzir um caráter, prima image ou image para mover o cursor para o local correto e, em seguida, introduza o caráter.
  • Prima image para cada caráter que desejar apagar ou prima e mantenha premido image para apagar todos os carateres.