Página inicial > Manutenção de rotina > Corrigir a impressão a cores

Corrigir a impressão a cores

Se a qualidade de impressão a cores for fraca, calibre a densidade de saída de cada cor e depois efetue o alinhamento de cores.
image
Para efetuar as calibrações da densidade de saída de cada cor e o alinhamento das cores em sequência, ative a função Correção automática.
  1. Prima image [Toner]>[Correção de cor]>[Iniciar correção].
  2. Prima [Sim].
    image
    A correção das cores inicia automaticamente e demora alguns minutos.
  3. Prima image.