Página inicial > Manuseamento do papel > Definições do papel > Alterar o tamanho do papel e o tipo de papel

Alterar o tamanho do papel e o tipo de papel

Quando altera o tamanho e o tipo de papel que coloca na gaveta, tem de alterar as definições de tamanho e tipo de papel no LCD.
  1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Defin. gaveta]>[Tipo de Papel].
  2. Prima image ou image para ver as opções de gaveta de papel e, em seguida, prima a opção pretendida.
  3. Prima image ou image para ver as opções de tipo de papel e, em seguida, prima a opção pretendida.
  4. Prima image.
  5. Prima image ou image para ver a opção [Tamanho Papel] e, em seguida, prima [Tamanho Papel].
  6. Prima image ou image para ver as opções de gaveta de papel e, em seguida, prima a opção pretendida.
  7. Prima image ou image para ver as opções de tamanho do papel e, em seguida, prima a opção pretendida.
  8. Prima image.