Descarregar e imprimir utilizando os Serviços Web

1. Prima [Funções]>[Web].
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK]. Se pretender ver esta informação novamente, prima [Sim].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  2. Prima image ou image para visualizar o serviço que aloja o documento que pretende descarregar e imprimir. Prima o nome do serviço.
  3. Para iniciar sessão no serviço, prima image ou image para ver o nome da sua conta e prima-o. Se aparecer o ecrã de introdução do PIN, introduza o PIN de quatro dígitos e prima [OK].
  4. Prima image ou image para ver a pasta pretendida e prima-a. Alguns serviços não exigem que os documentos sejam guardados em pastas. Para documentos não guardados em pastas, selecione [Ver Fich. n/ Ord.] para selecionar documentos. Não é possível descarregar documentos de outros utilizadores se estes não estiverem guardados numa pasta.
  5. Selecione os documentos que pretende imprimir e prima [OK].
  6. Quando terminar, prima [OK].
  7. Siga as instruções no ecrã para concluir esta operação.