Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Registar um novo cartão de identificação utilizando o painel de controlo do equipamento

Registar um novo cartão de identificação utilizando o painel de controlo do equipamento

1. Toque no símbolo da comunicação de campo próximo (NFC) do painel de controlo do equipamento com um cartão de circuito integrado registado (cartão IC).
  2. Prima o seu nome de utilizador.
  3. Prima [Registar cartão].
  4. Toque com um novo cartão IC no símbolo NFC.
  5. Prima [OK].
    O número do novo cartão IC é então registado no equipamento.
    image
    Para obter os tipos de cartões IC compatíveis, visite support.brother.com para ver a página Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas.