Mensagens de erro

As mensagens de erro mais comuns estão apresentadas na tabela.
Mensagens de erro
Causa
Ação
Número máximo de dispositivos com Wi-Fi Direct ligado. Prima [OK].

Já existem quatro dispositivos móveis ligados à rede Wi-Fi Direct quando o equipamento Brother é o proprietário do grupo.

Quando a ligação atual entre o equipamento Brother e o outro dispositivo móvel for terminada, tente configurar as definições de Wi-Fi Direct novamente. Pode confirmar o estado da ligação se imprimir o relatório da configuração de rede.

imageimage Informações relacionadas: Imprimir o relatório de configuração da rede

Erro de Autenticação, contacte o seu administrador.

A definição de autenticação para a função Guardar Registo de Impressão na Rede não está correta.

• Certifique-se de que o Nome do utiliz. e a Palavra-passe em Definição de autenticação estão corretos. Se o nome de utilizador fizer parte de um domínio, introduza o nome de utilizador utilizando uma das seguintes formas: utilizador@domínio ou domínio\utilizador.
  • Certifique-se de que as definições do servidor de tempo SNTP estão corretas de modo a que a hora corresponda à hora da autenticação por Kerberos ou NTLMv2.
Verifique o ID de utilizador e a Palavra-passe.

Erro de autenticação Kerberos.

Certifique-se de que introduziu corretamente o nome de utilizador e palavra-passe de acesso ao servidor Kerberos. Para obter mais informação sobre as definições de servidor Kerberos, contacte o seu administrador de rede.

A configuração de servidor DNS não está correta.

Contacte o seu administrador de rede para obter informações sobre as definições de servidor DNS.

O equipamento Brother não consegue estabelecer ligação ao servidor Kerberos.

Contacte o seu administrador de rede para obter informações sobre as definições de servidor Kerberos.

Erro de ligação

Há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct ao mesmo tempo.

Certifique-se de que não há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct e, de seguida, tente configurar as definições Wi-Fi Direct novamente.

Falha na Ligação

O equipamento Brother e o dispositivo móvel não conseguem comunicar durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
Erro acesso fich.; contacte administrador.

O equipamento Brother não consegue aceder à pasta de destino da função Guardar Registo de Impressão na Rede.

• Certifique-se de que o nome do diretório de armazenamento está correto.
  • Certifique-se de que o diretório de armazenamento tem permissão para escrita.
  • Certifique-se de que o ficheiro não está bloqueado.
Erro acesso reg.

Na gestão baseada na Web, selecionou a opção Cancelar impressão na Definição de deteção de erro de Armazenar registo de impressão na rede.

Aguarde cerca de 60 segundos até esta mensagem desaparecer do LCD.

Nenhum disposit.

O equipamento Brother não conseguiu encontrar o dispositivo móvel durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Certifique-se de que o equipamento e o dispositivo móvel estão no modo Wi-Fi Direct.
  • Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
  • Se está a configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente, certifique-se de que introduz a palavra-passe correta.
  • Se o seu dispositivo móvel tiver uma página de configuração da forma como obtém o endereço IP, certifique-se de que o endereço IP do seu dispositivo móvel foi configurado através de DHCP.
Tempo limite servidor expirado; contacte administrador.

O equipamento Brother não consegue aceder ao servidor configurado na função Guardar Registo de Impressão na Rede.

• Certifique-se de que o endereço do servidor está correto.
  • Certifique-se de que o servidor está ligado à rede.
  • Certifique-se de que o equipamento está ligado à rede.
Tempo limite servidor excedido

O equipamento Brother não consegue estabelecer ligação ao servidor LDAP.

• Certifique-se de que o endereço do servidor está correto.
  • Certifique-se de que o servidor está ligado à rede.
  • Certifique-se de que o equipamento está ligado à rede.

O equipamento Brother não consegue estabelecer ligação ao servidor Active Directory.

• Certifique-se de que o endereço do servidor está correto.
  • Certifique-se de que o servidor está ligado à rede.
  • Certifique-se de que o equipamento está ligado à rede.
Data e hora incorretas, contacte o administrador.

O equipamento Brother não obtém a hora do servidor de tempo SNTP.

• Certifique-se de que as definições do acesso ao servidor de hora SNTP estão configuradas corretamente na Gestão Baseada na Web.
Erro interno

O equipamento Brother tem o protocolo LDAP desativado.

Confirme o método de autenticação e ative a definição de protocolo necessária através da gestão baseada na Web.

O equipamento Brother tem o protocolo CIFS desativado.