Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Configuración general > Definir el modo Apagado automático
Definir el modo Apagado automático
Si el equipo no recibe ningún trabajo durante determinado periodo, según el modelo y ajustes, pasará automáticamente a modo de apagado. El equipo no pasará al modo de apagado si está conectado a una red, un cable USB, NFC, Wi-Fi Direct o una línea telefónica (para modelos con función de fax) o si hay datos de impresión seguros guardados en su memoria. Las interfaces y funciones disponibles varían en función del modelo.
- Para comenzar a imprimir, pulse
en el panel de control y, a continuación, envíe un trabajo de impresión.
- Pulse
. - Pulse
o
para introducir la duración de tiempo que el equipo permanecerá inactivo antes de pasar al modo Apagado y, a continuación, pulse la opción deseada. - Pulse
.
¿Le ha sido útil esta página?



