Restauración del equipo

Utilice la función Restablecer el equipo para restablecer ajustes del equipo y volver a la configuración original de fábrica.

Los ajustes de red y de seguridad no se restablecerán con la función Restauración del equipo.

  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[Reiniciar]>[Reinicio de máquina].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Pulse Sí durante 2 segundos

    Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración de los valores de fábrica.

    No

    El equipo sale del proceso sin reiniciar.

    image
    Si sale sin reiniciar el equipo, este no se restaurará y los ajustes no se modificarán.
¿Le ha sido útil esta página?