Inicio > Red > Características de red > Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica
Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica
Utilice el panel de control del equipo para restablecer los ajustes de red del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica. Se restablece toda la información excepto la contraseña de administrador.
- También puede restablecer el servidor de impresión a los ajustes de fábrica utilizando Administración basada en Web.
- Pulse
. - [¿Reiniciar?] se mostrará. Pulse [Sí] durante dos segundos para confirmar.El equipo se reiniciará.
¿Le ha sido útil esta página?



