Inicio > Introducción al equipo > Antes de usar el equipo

Antes de usar el equipo

Antes de intentar cualquier operación de impresión, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de haber instalado el software y los controladores correctos para el equipo.
  • Para usuarios de cable USB o de red: Asegúrese de que el cable de interfaz sea físicamente seguro.

Software de seguridad (Windows)

Si su computadora está protegida por un software de seguridad y no puede imprimir en red, es posible que tenga que configurar los ajustes del software de seguridad. Si utiliza el software de seguridad de Windows y ha instalado los controladores con los pasos del instalador, ya se ha aplicado la configuración necesaria del software de seguridad. Si utiliza otro software de servidor de seguridad personal, consulte la Guía del usuario del software o póngase en contacto con el fabricante del software.