Inicio > Seguridad > Enviar un correo electrónico de manera segura > Configurar el envío de correos electrónicos mediante Administración basada en Web

Configurar el envío de correos electrónicos mediante Administración basada en Web

Modelos relacionados:HL‑L5210DW / HL‑L5210DWT / HL‑L5215DW / HL‑L6210DW / HL‑L6210DWT / HL‑L6217DW / HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

Se recomienda utilizar Administración basada en Web para configurar el envío seguro de correos electrónicos con autenticación de usuario o el envío de correos electrónicos con SSL/TLS.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Red>Protocolo.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. En el campo Cliente SMTP, haga clic en Configuración avanzada y asegúrese de que el estado de Cliente SMTP sea Activada.
  6. Establezca la configuración de Cliente SMTP.
    • Confirme si la configuración de correo electrónico es correcta después de haberla establecido mediante el envío de un correo electrónico de prueba.
    • Si no conoce la configuración del servidor SMTP, póngase en contacto con el administrador de red o el proveedor de servicios de Internet (ISP).
  7. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Probar configuración de envío de correo electrónico.
  8. Siga las instrucciones del cuadro de diálogo para probar la configuración actual.