Inicio > Introducción al equipo > Ubicación de los puertos de entrada/salida en el equipo

Ubicación de los puertos de entrada/salida en el equipo

Los puertos de entrada/salida se ubican en la parte delantera y trasera del equipo.

image

1. Puerto 10BASE-T / 100BASE-TX / 1000BASE-T (Para los modelos de red)
  2. Puerto USB
  3. Puerto USB accesorio (posterior)

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

Cuando conecte el cable de Red o USB, siga las instrucciones del instalador del software/controlador.

Para instalar los controladores y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.