Inicio > Seguridad > Antes de utilizar las funciones de seguridad de la red

Antes de utilizar las funciones de seguridad de la red

El equipo emplea algunos de los protocolos de seguridad de red y encriptación más recientes entre los disponibles en la actualidad. Estas funciones de red se pueden integrar en su plan general de seguridad de red para ayudar a proteger sus datos y evitar accesos no autorizados al equipo.
image

Se recomienda desactivar los protocolos Telnet, TFTP y servidor FTP. El acceso al equipo mediante estos protocolos no es seguro.