Crear un certificado autoemitido

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o ha activado un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como "SharedPrinter", en lugar de la dirección IP.

Por ejemplo: https://SharedPrinter

• Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

Por ejemplo: https://brn123456abcdef

• El nombre de NetBIOS solo puede encontrarse en el informe de configuración de red.
  3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Seguridad>Certificado.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Haga clic en Crear certificado autofirmado.
  6. Ingrese a Nombre común y a Fecha válida.
    • La longitud de la Nombre común es menor a 64 bytes. Ingrese un identificador, como una dirección IP, nombre de nodo, o nombre de dominio para usar cuando acceda a este equipo mediante una comunicación SSL/TLS. El nombre de nodo se muestra de forma predeterminada.
    • Aparecerá una advertencia si usa el protocolo HTTPS o IPPS e ingrese en la URL un nombre distinto al Nombre común que se utilizó para el certificado autoemitido.
  7. Seleccione su configuración de la lista desplegable Algoritmo de clave pública. La configuración predeterminada es RSA (2048 bits).
  8. Seleccione su configuración de la lista desplegable Algoritmo implícito. La configuración predeterminada es SHA256.
  9. Haga clic en Enviar.