Inicio > Introducción al equipo > Acceda a Brother Utilities (Windows)

Acceda a Brother Utilities (Windows)

Brother Utilities es un iniciador de aplicaciones que ofrece acceso conveniente a todas las aplicaciones de Brother instaladas en la computadora.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows 11)

Haga clic en image>Todas las aplicaciones>Brother>Brother Utilities.

• (Windows 10, Windows Server 2016, Windows Server 2019 y Windows Server 2022)

Haga clic en image>Brother>Brother Utilities.

• (Windows Server 2012 R2)

Mueva el ratón a la esquina inferior izquierda de la pantalla Inicio y haga clic en image (si usa un dispositivo táctil, deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla Inicio para subir la pantalla Aplicaciones).

Cuando aparezca la pantalla Aplicaciones, pulse o haga clic en image (Brother Utilities).

• (Windows Server 2012)

Pulse o haga clic en image (Brother Utilities) en la pantalla Inicio o en el escritorio.

2. Seleccione el equipo.
    image
  3. Seleccione la opción deseada.