Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Brother Web Connect > Configure Brother Web Connect > Descripción de la configuración de Brother Web Connect

Descripción de la configuración de Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT
Configure los ajustes de Brother Web Connect con el siguiente procedimiento:
Paso 1: Cree una cuenta con el servicio que desea utilizar.
Acceda al sitio web del servicio mediante un ordenador y cree una cuenta. (Si ya tiene una cuenta, no es necesario que cree una nueva).
image
  1. Registro del usuario
  2. Servicio web
  3. Obtenga la cuenta
Paso 2: Solicite el acceso para Brother Web Connect.
Inicie el acceso de Brother Web Connect mediante ordenador para obtener una ID temporal.
image
  1. Introduzca información de la cuenta
  2. Página de aplicación de Brother Web Connect
  3. Obtenga la ID temporal
Paso 3: Registre su información de cuenta en su máquina para que pueda acceder al servicio que desea utilizar.
Introduzca la ID temporal para activar el servicio en su equipo. Asigne a la cuenta un nombre, que servirá para identificarla en el equipo, e introduzca un PIN si lo considera necesario.
image
  1. Introduzca la ID temporal
  2. Servicio web

Su equipo Brother podrá acceder al servicio.