Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Registre un lector de tarjetas IC externo

Registre un lector de tarjetas IC externo

Modelos relacionados:HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

Cuando conecte un lector de tarjetas IC externo, utilice la Administración basada en Web para registrar el lector de tarjetas. Su equipo admite los lectores de tarjetas IC externos compatibles con el controlador de clase HID.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador>Lector de tarjetas externo.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Ingrese la información necesaria.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Reinicie el equipo Brother para activar la configuración.