Administrar múltiples certificados

La función de múltiples certificados permite utilizar Administración basada en Web para administrar cada certificado instalado en el equipo. En Administración basada en Web, vaya a la pantalla Certificado o Certificado CA para ver el contenido del certificado, eliminar o exportar los certificados.

Cantidad máxima de certificados almacenados en el equipo Brother

Certificado autofirmado o certificado emitido por un CA

5

Certificado de CA

6

Se recomienda almacenar menos certificados de los permitidos y reservar espacio libre en caso de que caduque un certificado. Cuando llegue la fecha de caducidad de un certificado, importe uno nuevo en el espacio reservado y, a continuación, elimine el certificado caducado. De este modo, se evita un fallo de configuración.

image
  • Cuando utilice HTTPS/IPPS o IEEE 802.1x, debe seleccionar el certificado que está utilizando.
  • Cuando utilice SSL en comunicaciones SMTP, no tiene que seleccionar el certificado. El certificado necesario se seleccionará automáticamente.