Inicio > Red > Características de red > Gigabit Ethernet (solo red cableada) > Establezca la configuración de Gigabit Ethernet mediante Administración basada en Web

Establezca la configuración de Gigabit Ethernet mediante Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Cableada>Ethernet.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione Automático de la lista desplegable Modo Ethernet.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Para activar la configuración, reinicie el equipo.

Puede confirmar la configuración al imprimir el informe de configuración de la red.