Inicio > Imprimir > Impresora Universal > Agregue una impresora compatible con Impresora Universal a su computadora

Agregue una impresora compatible con Impresora Universal a su computadora

1. Haga clic en image>image>Dispositivos>Impresoras y escáneres>Agregar una impresora o escáner.
  2. Seleccione su equipo registrado como impresora compatible con Impresora Universal de la lista y, a continuación, haga clic en Agregar dispositivo.