Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > Configuración general > Cambiar el tiempo que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida

Cambiar el tiempo que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida

Modelos relacionados:HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT
Cambiar el tiempo en que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Configur. LCD]>[Temporiz.atenu].
  2. Pulse la opción [10 seg], [20 seg] o [30 seg].
  3. Pulse image.