Inicio > Seguridad > Utilizar SSL/TLS > Administrar el equipo de red mediante SSL/TLS de manera segura > Acceder a Administración basada en Web mediante SSL/TLS

Acceder a Administración basada en Web mediante SSL/TLS

Para gestionar su equipo de red de forma segura, utilice la Administración basada en Web con el protocolo HTTPS.
image
  • Para utilizar el protocolo HTTPS, este debe estar activado en su equipo. El protocolo HTTPS está activado de forma predeterminada.
  • Puede cambiar los ajustes del protocolo HTTPS utilizando la Administración basada en Web.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba “https://nombre común” en la barra de direcciones del navegador (donde “Nombre común” es el nombre común que asignó al certificado; este puede ser su dirección IP, nombre de nodo o nombre de dominio).
  3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Ahora puede acceder al equipo mediante HTTPS.