¿Qué es Administración basada en Web?

Modelos relacionados:HL‑L5215DN / HL‑L6210DW / HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Administración basada en Web es una utilidad que utiliza un navegador web estándar para administrar el equipo mediante el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) o el protocolo de transferencia de hipertexto a través de capa de conexión segura (HTTPS).

image
  • Se recomienda utilizar la última versión de los siguientes navegadores:
    • Microsoft Edge, Firefox y Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox y Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari y Google Chrome para iOS
  • Asegúrese de que JavaScript y las cookies estén siempre habilitados, independientemente del explorador que utilice.
  • Asegúrese de que su equipo está encendido y conectado a la misma red que su ordenador, y que su red soporta el protocolo TCP/ IP.

image

La pantalla real puede diferir de la pantalla mostrada arriba.