Inicio > Seguridad > Utilizar IPsec > Configurar una plantilla IPsec mediante Administración basada en Web

Configurar una plantilla IPsec mediante Administración basada en Web

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Seguridad>Plantilla IPsec.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Haga clic en el botón Eliminar para eliminar una Plantilla IPsec. Cuando una Plantilla IPsec está en uso, no se puede eliminar.
  6. Haga clic en la Plantilla IPsec que desea crear. Aparece la pantalla Plantilla IPsec. Los campos de configuración difieren según la configuración de Utilice la plantilla preconfigurada y Intercambio de claves por Internet (IKE) que selecciona.
  7. En el campo Nombre de la plantilla, escriba un nombre para la plantilla (hasta 16 caracteres).
  8. Si ha seleccionado Personalizar en la lista desplegable Utilice la plantilla preconfigurada, seleccione las opciones Intercambio de claves por Internet (IKE) y, a continuación, cambie los ajustes si es necesario.
  9. Haga clic en Enviar.