Inicio > Red > Características de red > Configuración de los ajustes del servidor proxy mediante Administración basada en Web

Configuración de los ajustes del servidor proxy mediante Administración basada en Web

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
Si su red utiliza un servidor proxy, la siguiente información del servidor proxy debe configurarse en Administración basada en Web:
  • Dirección del servidor proxy
  • Número de puerto
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
image
  • Se recomienda utilizar la última versión de los siguientes navegadores:
    • Microsoft Edge, Firefox y Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox y Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari y Google Chrome para iOS
  • Asegúrese de que JavaScript y las cookies estén siempre habilitados, independientemente del explorador que utilice.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Red>Protocolo.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Asegúrese de que la casilla de verificación Proxy está seleccionada y, a continuación, haga clic en Enviar.
  6. En el campo Proxy, haga clic en Configuración avanzada.
  7. Introduzca la información del servidor proxy.
  8. Haga clic en Enviar.