Inicio > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Descarga e impresión de documentos mediante Brother Web Connect

Descarga e impresión de documentos mediante Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
Los documentos que ha cargado en la cuenta pueden descargarse directamente en el equipo e imprimirse. Los documentos que otros usuarios han cargado en sus cuentas para compartir también pueden descargarse en el equipo e imprimirse, siempre y cuando tenga privilegios de visualización para estos documentos.

Para descargar documentos de otros usuarios, deberá tener privilegios de acceso para poder visualizar los documentos o álbumes correspondientes.

Si es usuario restringido de Web Connect con la función Bloqueo seguro de funciones (disponible con algunos modelos), no podrá descargar la información.

La función de límite de páginas de Bloqueo seguro de funciones se aplica al trabajo de impresión utilizando Web Connect.

image

Para Hong Kong, Taiwán y Corea:

Brother Web Connect solo es compatible con los nombres de archivo escritos en inglés. No se descargarán los archivos con nombre en el idioma local.