Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Configuración general > Cambiar el periodo durante el que permanece encendida la retroiluminación de la pantalla LCD

Cambiar el periodo durante el que permanece encendida la retroiluminación de la pantalla LCD

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
Cambiar el periodo durante el que permanece encendida la luz de fondo de la pantalla LCD.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Configur. LCD]>[Temporiz.atenu].
  2. Pulse la opción [10 seg] , [20 seg] o [30 seg].
  3. Pulse image.