Informazioni sulla modalità Riposo avanzato

Se la macchina è in modalità Riposo e non riceve lavori per un determinato intervallo di tempo, passa automaticamente alla modalità Riposo avanzato. L’intervallo di tempo si basa sul modello specifico e sulle impostazioni.

La modalità riposo avanzato comporta un minore consumo energetico rispetto alla modalità riposo.

Modelli interessati

LCD della macchina in modalità Riposo avanzato

Condizioni per riattivare la macchina

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

Sul display LCD viene visualizzato il messaggio Inattiv. totale.

• La macchina riceve un’operazione.

• Quando si preme un pulsante sul pannello di controllo.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

La retroilluminazione del display LCD si disattiva e il LED di alimentazione lampeggia.

• La macchina riceve un lavoro.
  • Quando si preme image, image o il touchscreen LCD.