Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Panoramica di Brother Web Connect > Configurare le impostazioni del server Proxy mediante il pannello di controllo dell'apparecchio

Configurare le impostazioni del server Proxy mediante il pannello di controllo dell'apparecchio

Modelli correlati:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
Se la rete utilizza un server proxy, è necessario configurare le seguenti informazioni ad esso relative sulla macchina:
  • Indirizzo del server proxy
  • Numero della porta
  • Nome utente
  • Password
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[Impostazioni connessione Web]>[Impost. proxy]>[Conness. proxy]>[].
  2. Selezionare l’opzione da impostare, quindi immettere le informazioni relative al server proxy.
  3. Premere [OK].
  4. Premere image.